Sandra Denningmann

Seit der Mitgliederversammlung am 28.03.2014 hat Sandra das Zepter im Verein in der Hand. Sie ist ab sofort für Trainer, Voltis, Eltern, und vor allem Vereinsangelegenheiten verantwortlich. Und zusätzlich ist sie nun auch unsere erste und eigene Voltianzugnäherin! DANKE!!!

Wir freuen uns auf frischen Wind und sind ganz gespannt auf die nächsten Jahre! Es wird super!

Vielen Dank, dass du diesen wichtigen Posten übernommen hast!

Daneben ist Sandra ein riesiges Organisationstalent. Sie organisiert Keksverkauf, Waffelbacken und Tombola.

Ein paar Worte von Sandra über Sandra:

Ich bin mitte Vierzig, Mutter zweier Kinder - Jan (12) und Lea (10) -, die sich beide schon im Alter von 4 Jahren für den Reitsport entschieden haben.  Dadurch bin ich vor 2 Jahren selbst auf's Pferd gekommen. Mitlerweile zählen zu unserem Haustierpark auch 2 eigene Pferde (Charmeur und Struppi).

Neben meiner Teilzeittätigkeit habe ich den Verein zu meinem Hobby gemacht.

Durch das Reiten bin ich täglich am Stall und somit immer gut ansprechbar, falls der Schuh drückt. Für Anregungen und Kritik habe ich immer ein offenes Ohr.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Euch.

03.07.2018

> Presse