Inga Marie Strothe

Beruf: Studentin
trainiert: 4. Mannschaft

über Inga:

Inga ist unsere Konditions- und Akrobatikqueen. In diesen Genuss kommt momentan die 4. Mannschaft. Inga lässt die Voltis Handstände, Radschläge und noch viel mehr üben, bis sie dann "endlich" Flieger auf Ingas Füßen oder Armen oder Stehen auf den Schultern machen dürfen!

Nebenher kümmert sie sich um den ganzen schriftlichen Kram (Elternbriefe, E-Mails etc. ) in unserem Verein und schreibt Protokoll bei den allmonatlichen Trainertreffen oder Vorstandssitzungen. Zwischendurch reitet sie auch noch unseren Timmy oder die Pferde, die wir ausprobieren. Vielen Dank Inga, dass du die 4. Mannschaft mit so viel Spaß ans Voltigieren heranführst, bevor für sie in den Turniergruppen "der Ernst des Voltigierens" beginnt.

28.11.2016