Anna Frede

Sonstiges:      Gründungsmitglied 1. Mannschaft

gute Seele für unsere Voltipferde

persönliche Turnierassistentin von Lena

zuständig für Advokat (Timmy)

über Anna:

Wenn Anna nicht gerade Training hat oder arbeiten geht, verwöhnt sie unsere Voltipferde: Es gibt Extraportionen Möhren oder eine Runde Solarium und wenn unsere Pferde krank sind, dann dreht Anna mit einer Engelsgeduld Runde um Runde auf hartem oder weichen Boden. Das muss ein Paradies für die Pferde sein und der ein oder andere Trainer wäre wegen ihr auch gerne Pferd beim VV Emmerbach.

Zusammen mit ihrer Schwester Lena hat sie schon Stunden im Auto bzw. auf fremden Pferden verbracht, wenn es mal wieder hieß: Wir brauchen ein neues Pferd. Auch bei der Ausbildung unserer Neuankömmlinge kümmert unterstützt sie dabei Lena. Vielen Dank Anna für deinen unermüdlichen Einsatz für unsere eigenen Pferde und für die, die es vielleicht noch werden!

03.07.2018

> Presse