Wesir Nuraeddin

Spätestens seit der Stadtmeisterschaft 2015, bei der unser Wesir seine Mannschaft zum Titel des Nachwuchsstadtmeisters trug, sind wir uns sicher, dass sich die ganze Arbeit mit diesem sensiblen Pferd gelohnt hat.

Während seinder Ausbildung haben wir ihm immer viel Zeit gegeben und dadurch sein Vertrauen gewonnen. Lena hat sich um seine Ausbildung gekümmert und ihn auf Turnieren, Westfälischen Meisterschaften und Quali-Turnieren vorgestellt. Nicht immer war Wesir das ganz geheuer, aber mittlerweile ist er ein richtiger Profi.

Seine Voltis können sich jetzt richtig auf ihn verlassen und genießen die Turniere richtig mit ihm.

Unser Mucki ist immer verschmust und sehr menschenbezogen. Er begrüßt einen immer mit einem Wiehern und liebt seine Portion Mash nach dem Training. Wir sind froh einen so gutmütigen Partner an unserer Seite zu haben, der immer versucht alles in seiner Macht stehende für uns zu tun, auch wenn ihn die Aufregung einfach übermannt :)    <3

28.11.2016